Zusätzliche Information
Details zu SAVU Räucherbeutel
Fisch, Fleisch oder Gemüse einfach nach eigenem Geschmack würzen, oder eines der leckeren Rezepte zum marinieren ausprobieren. Anschliessend gleichmäßig in den Räucherbeutel einlegen. Danach die geöffnete Seite durch zweimaliges einschlagen gut verschließen. Backofen auf 250°C vorheizen, und den Rost / das Backblech in die unterste Einschubleiste schieben.Den gefüllten Räucherbeutel mit der Aufschrift ”THIS SIDE DOWN” nach unten auf den Rost legen, und gemäß den empfohlenen Garzeiten garen lassen.Den Holzkohle Grill vorbereiten und gut aufheizen. Die Flammen ausbrennen lassen, und die Holzkohle einebnen. Den Räucherbeutel mit der Aufschrift ”THIS SIDE DOWN” nach unten ca. 5–10 cm auf dem Rost über der glühenden Holzkohle platzieren und gemäß den empfohlenen Garzeiten garen lassen.Nach 1/3 der Garzeit das Rost auf mittlere Höhe platzieren.
Beim Gasgrill abweichend zum Holzkohle-Grill: Je nach Rezept mit höchster Hitze beginnen, und nach 1/3 der Garzeit die Temperatur reduzieren.
Zur Entfaltung des vollen Aromas ist es wichtig, nach Beendigung des Räucherns den Beutel im geschlossenen Zustand ca. 5–10 Minuten ziehen zu lassen. Öffnen Sie den Beutel und servieren Sie ! Die Räucherbeutel enthalten zu 100% natürliche Bestandteile. Der Rauch bleibt während des Garvorganges im Beutel.
Achtung ! Benutzen Sie den Räucherbeutel nur im Backofen, auf dem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill. Nicht geeignet für Mikrowelle !