Zusätzliche Information
Details zu Räucherlauge von Jenzi Fischräucherlauge
Jenzi Fischräucherlaugen - 700 Gramm
Einfach 70 Gramm pro Liter Wasser von der Jenzi Fisch Räucher Lauge verwenden und mit Wasser anrühren. Dann die Fische komplett über Nacht in der Räucherlauge von Jenzi für Fische und Fleisch einlegen und am nächsten Tag heraus nehmen.
Dann warten bis der Fisch Raumtemperatur angenommen hat, abtupfen - beispielsweise mit einer Küchenrolle dann ab in den Räucherofen. Nach 20 bis 45 Minuten - je nach Fischgröße erhalten sie tolle und schmackhafte geräucherte Fische!
Naturreine Räucherlauge - einmal probiert, immer wieder verwendet. Viele unserer Kunden sind von dieser Räucherlauge wirklich fasziniert. Hocharomatisierte Lauge auf Salzbasis mit feinen Gewürzen und Kräutern. Abgestimmt nach einem alt überlieferten Rezept - vorzüglich im Geschmack.Inhalt mit 10 Liter kaltem Wasser anrühren, Fische ca. 10 Stunden einlegen. TIPP: Vor dem Räuchern die Fische gut abtrocknen lassen.Lassen Sie sich's schmecken!Inhalt 700 Gramm