Artikelnummer
Hersteller
Balzer

Details zu Balzer Diabolo 8 Tele Aal Picker Teleskoprute

Balzer Diabolo 8 - Top Angelruten mit sensationeller Optik und Top Aktion!

Herausstechend ist zweifelsfrei das innovative IM-7 Wave Carbon!

Es verleiht den Ruten sehr dynamische Aktionen bei gleichzeitig schlanken Blanks und geringem Gewicht.

Balzer Diabolo Angelruten ob Steckrute oder Teleskop Angelrute eignen sich ideal für Angler, die auf den Geldbeute achten, trotzdem aber nicht auf hochwertige Materialien, eine toll verarbeitete Angelrute mit guten Komponenten verzichten wollen.

Die Angelrute Diabolo können sie bei uns günstig online bestellen oder in unseren Fachgeschäften abholen.

Die Balzer Diabolo Acht Angelrute zeichnet sich durch ein starkes und belastbares Rückgrad aus. Die Balzer Diabolo Angelrutenserie verfügt aber trotzdem über gefühlvolle Rutenspitzen, mit sensibler Aktion.

Die blauen Wellen auf der Oberfläche der Ruten, Rollenhalter und Abschlusskappen wirkt äußerst modern und edel und sehr dezent.

Diese Ruten sind echte Schmuckstücke. Neben den klassischen Ruten gibt es auch völlig neue Modelle, wie z.B. die Jungle Spin Ruten und extra kurze Spinnruten, die sich bei zugewachsenen Gewässern hervorragend fischen lassen.

Alle Ruten sind vollständig mit Titanium SIC Ringen ausgestattet.

IM-7 Wave Carbon, tolle Optik, hervorragende Aktionen

Rollenhalter aus Edelstahl/Nylon-ABS

Schlanke Titanium SIC Ringe, ideal auch für geflochtene Schnüre

Schlanke Korkgriffe

Präzise Zapfenverbindungen

Ringbindungen mit Epoxylack versiegelt

Extra kurze Transportlängen bei Teleruten

Tele Aal Picker

Wer erfolgreich auf Aal angeln will, braucht eine sensible Bissanzeige, aber gleichzeitig auch eine Rute mit genug Bums.

Die Zeiten von steifen Knüppeln und Glöckchen sind vorbei.

Gerade kapitale Exemplare beißen oftmals sehr vorsichtig, die feinen Pickerspitzen zeigen jeden Biss an, das kräftige Rückgrad bietet auch fetten Breitköpfen Paroli. Der spezielle Spitzenring ermöglicht die Aufnahme eines Miniknicklichtes. Mit 2 Wechselspitzen.